Добавление в ПО возможность работы с несколькими модемами

Если вы считаете ,что какие-то функции необходимо добавить нашему программному продукту, напишите об этом здесь.

Модератор: McBurns

Добавление в ПО возможность работы с несколькими модемами

Сообщение smolk » 16 ноя 2015, 16:31

Добавление в ПО возможность работы с несколькими модемами одновременно а также запуск нескольких скриптов/сценарий одновременно
например:
рассылка смс на одном модеме
прием звонков на другом модеме
ну и две конфигурации должны запускаться в месте
это значительно увеличит ваш функционал ПО как именно Call Office ;)
smolk
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 15:15

Re: Добавление в ПО возможность работы с несколькими модемам

Сообщение McBurns » 17 ноя 2015, 05:38

Вы можете изменить текст сценария таким образом, чтобы он мог работать с несколькими модемами, самостоятельно или заказать нам индивидуальную конфигурацию.

Кроме этого мы разрабатываем очередную версию программы, которая сможет запускать одновременно несколько конфигураций, но следует помнить, что они не могут передавать данные между собой иначе как через базу данных.
Есть множество вопросов, на которые уже есть ответы. Загляните в нашу базу знаний.
Группа поддержки.

Skype: Wentor.ru
ICQ: 627643406
Аватар пользователя
McBurns
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 10:09


Вернуться в Пожелания и предложения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron